Acercame esa sonrisa suave y pálida
si, pon cerca del rostro tus labios
tan cálidos de un triste, lejano amor,
quiero tener en la retina la voz de tus ojos
y la rosada melodía de tu amor
cantando a mi oído el secreto de tu olvido.
Acercame tu cuerpo de piel morena
y pinta en mis poros el calor de tus vellos
y así sembrar de besos sonoros
el margen dorado de tu figura
escuchando el recuerdo tan lejano
que alguna vez has gritado tu éxtasis.
Ven, que alguna vez fuiste mi frio y calor,
acercate más, quiero ver tu alma
si aun suspira mi aliento con tu voz.
Ven alma de mis noches y sueños,
quiero, otras vez, abrazar tu delirio;
no olvides, te seguiré queriendo.
.
- Autor: galision (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 21:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
Comentarios1
mmmmmmmmmmm
pasión y recuerdos
momentos inolvidables
.
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.