Como es que, debo de avanzar
Si no tengo un motivo
Por el cual vivir
Todo es tan triste.
La noche, me acompaña
En mi triste lamentación
Sola en la nada
Me rompo de a poco.
¿Dónde quedo?
¿A dónde se fue?
Aquella luz que,
Antes había en mí.
Ahora ya no,
Logro divisar
Claridad aquí
Ahora, que en mi nada queda
Te veo, seguir adelante
Poco a poco, mi alma se rompe
Quedando aquí, sola y sin fuerza.
Como podre, continuar si
Aquella dulce realidad
Era tan falsa
Un sueño efímero.
Lento se va rompiendo,
El hilo que nos unió
Ya nada queda,
Solo este dolor.
¿Por qué paso?
¿Por qué se acabó?
La felicidad
Que tanto cuide.
Mírame aquí
No soy nada más
Que una niña
Que se ha quebrado.
Si respiro
Y vivo es
Solo inercia
Ahora, mira como vivo
Sin tener vida, no tengo nombre
Sonámbula, que muere de a poco
En soledad, grita mi nombre…
Por favor.
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 23:19
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.