No sé cómo se abrazan los pájaros
Con sus plumas y sus alas.
Tampoco sé como lo hacen los peces
Rodeados de aletas y escamas,
Menos aún los reptiles
Cuando se deslizan entre sus entrañas
Mas difícil los caracoles
Jugando con sus cuernos y su casa.
Sé cómo te abrazo yo
Sobre todo, queriendo y con ganas
La manera, depende del momento y nuestras caras
Según se sientan los corazones rojos y el alma
Depende del motivo o la razón que nos entretenga.
Pero te abrazo de verdad, sin engaño
Con más o menos fuerza
Con menos o más gracia.
Te abrazo para compartir un rato
O tal vez por que en ocasiones en el pasillo nos cruzamos
Otras porque practicamos sexo o no, pero igualmente nos juntamos.
Te abrazo cuando lloramos
Y con nuestras lágrimas nos deslizamos
De las penurias, tristezas, miserias y engaños.
Te abrazo cuando nos amamos
Convirtiendo nuestros cuerpos, en un solo abrazo.
Te abrazo tanto, que a veces me hago daño
Te abrazo cuando mi garganta no está para decirte algo
No sé cómo te abrazan los demás, yo sin engaño.
- Autor: Araceli Vellber ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 03:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lorenzo13
Comentarios3
Especialmente grata ha sido la lectura de tus geniales estrofas Araceli Vellber
Saludos de afecto de Críspulo
Bonito poema. Trasmite ese abrazo sincero. Saludos.
Buen poema amigo.
saludes y abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.