Si

Zoraya M. Rodríguez

Si

 

 

 

!Ay, si mi vida fuera de color pastel!,

cuando mis besos queman la piel,

y es mi cuerpo sediento de frio,

cuando mi vida y soy impio...,

de fraguar verdades que mi corazon sabe,

!Ay, si mi vida fuera de equinoccios!,

y que llegara el calor en el cuerpo,

!y se sabe que es verano!,

y que amara mas que nunca

y por pensar mas en ti,

por recordar aquellos besos,

e imagino aquel instante,

en que tu presencia me dijo adios,

y cayeron las hojas en otoño

por saber si regresarias o no,

y el tiempo paso con la distancia sin ti,

y fue el frio de invierno

que me hizo llorar lagrimas amargas por ti,

y el equinoccio cambio de estaciones,

y nunca volviste a mi,

y nacieron flores dando su aroma en primavera,
y pense en el perfume que dejaste en mi piel,

y nunca regresaste a mi.

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 06:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.