Te vi en los dientes
de algunas personas
te vi en a amapola
brotar muy sonriente.
Te vi en la azucena
y en el oso polar
y en el lirio brotar
mansa y serena.
Te vi en el alma de un niño
y te vi en la nieve…
y siempre mantienes
el mismo brillo,.
Te vi en el jazmín
y en la flor de azahar
y te he visto igual
en el duro marfil.
Te vi en la rosa
y en la orquídea también
con la inocencia fiel
que tu presencia denota.
Te he visto en el traje
de la marcha nupcial
y con él cisne volar
te vi en su plumaje.
Te he visto blancura
adornar la vida
jugando con la neblina
repartiendo frescura.
Te he visto blancura
una y mil veces
porque tú enterneces
a la madre natura.
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 55620314
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 11:54
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Rosa de Oro, DELICADA ABRIL
Comentarios1
Hermoso y bello poema sobre la naturaleza amigo Diaz Valero
Muy grata la lectura de tus geniales versos
Saludos de afecto de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.