Abracitos de amor,
Siempre hay que dar,
Dándole a la vida sabor,
Para poderla endulzar.
Abracitos de felicidad,
De promesas bellas,
Alegría en la eternidad.
Infinitas como estrellas.
Abracitos de esperanza,
Para que no muera,
Regocijo y bonanza,
Para quien quiera.
Abracitos de azúcar,
Para la vida endulzar,
Sin miedo a brincar,
En donde podamos mejorar.
Abracitos de fe,
Felicidad y esperanza,
Mucha alegría te dé,
De la añoranza.
Abracitos de paz,
Para que estés más tranquilo,
Deseando lo mejor a los demás,
Y no dependas de un hilo.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Karla Cristina Sueña (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
26 de marzo de 2014 a las 15:36
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo realizé con este nombre ya que a mi me apodan abracitos, devido que un día me di cuenta de la importancia de tener tantas personas lindas y de nobles sentimienyos que siempre me apoyan y se que estan conmigo, y me puse a darles abrazos a todos y agradecia a Dios la oportunidad que me regalaba al tener a una nueva familia... los amo 4y5 "amor y humildad"
- Categoría: Amistad
- Lecturas:
94
- Usuarios favoritos de este poema: Karla Cristina Sueña, joaquin Méndez, Jareth Cruz
Comentarios3
Hermosa melodía de abracitos, cariños y amor muy bonito.
Saluditos y abracitos.
Gracias por tu comentario amigo Joaquín, me es grato recibir sus comentarios
Y abrazitos para tì, por haber leìdo un poema de mì.
Hermoso poema.
Gracias por tu comentario, seguiré pasando a tu perfil para checar tus poemas 🙂
lindos versitos para dar abracitos bonitos a la vida.
alegría y felicidad para le vida das a notar en tu poema.
Saludos,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.