Quiero entender tus dias para
ser en noches tus pensamientos
quiero verte de el dia a la noche
para ser tus ideas mas locas
quiero aprender lo que llamas
amor quiero ser tus mañanas hermosas
quiero ser tu alba por que se que
tu admiras las mañanas
se que solo comprendes mis sueños
por que cada dia estas en ellos se que quieres
tener una familia conmigo por quieres una familia
feliz por eso sere tu empezar en cero
sere tu mañanase que quieres que mi ultimo cerrar de ojos
sea contigo por eso sere tu noche para que tu vida
se acabe contigo :3
- Autor: sordemonio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 19:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 237
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.