RESCALDO DE UM AMOR

aderson cavalcanti

RESCALDO DE UM AMOR
(Poema que não queria ter escrito)


Estou recolhendo através deste poema
Os presentes que para ti ofertei,
Os que não aceitaste,
E também os que fingiste aceitar
Só para me agradar...
Começo recolhendo as carícias
Que trocamos na cumplicidade
De um quarto á dois,
Elas perderam a validade no tempo...
Recolho os fragmentos dos beijos que trocamos no afã
De uma paixão desenfreada em busca do amor,
Hoje, jogados no chão das lembranças e
Ressequidos pelo vento frio da indiferença...
Recolho as minhas orações, não atendidas,
Que fiz pensando só em ti
Mas que se perderam pelo etéreo sem fim...
Recolho meus joelhos calejados,
Ao se dobrarem na aspereza do chão frio,
Implorando por teu amor...
Recolho também as lágrimas que rolaram de meus olhos
Pelo medo de te perder...
Recolho minha dignidade de ser humano e de homem,
Que há muito tinha desaparecida, constrangida
De acompanhar-me no meu rastejar
Pelas migalhas de teu amor...
Finalmente recolho meu coração,
Meu amor e minhas dores...
Mas em troca deixarei como presente,
Sem direito a troca ou devolução:
O ADEUS FINAL.

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.