¡BUSCO AMOR!
Cada amanecer vaga mi mente
Mi alma ase angustia al sentirse sola!
Llueven preguntas al corazón…
¡El sol entristece el amanecer!
¡Qué hago sin el amor en mi ilusión
Para que las flores si no hay emoción!
Sufre el ser al sentirse abandonado…
¡Mueren los sentimientos ahogados!
¡Mueren la risa de amor
mis labios son desiertos de dolor!
Mis ojos se pierden en lo profundo…
¡No hay consuelo, no hay anhelo!
¡Tristeza que mece mi vida
que hace que mis dormir sea pesadilla!
Ya no hay en mis alrededor belleza…
¡Hoy busco el amor con tristeza!
Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 26 MARZO 2014
Derechos Reservados Autor
País: México
Comentarios1
Hoy tus letras se vistieron de tristeza, no sabes como me identifico con ellas...
Pero tu poema está melancólicamente hermoso
gracias amiga
tu coemntario es bello
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.