Doce veces le di vuelta al reloj de arena,
Una vuelta por mes, veía cada grano caer...
Los minutos, los segundos... una hora
Una hora que le dedicaba a tu existencia,
A componerte liras...
Doce veces medí mi alcoba;
La vi añejándose igual que al vino...
Doce veces dormí del lado derecho, mi lado ''Fuerte''
Me resultaba cómodo girar de un lado a otro.
No miento, de verdad fueron doce
Están marcados en el calendario,
Doce, doce mundanos meses.
Hoy voy a dormir del lado izquierdo
Ya no voy a girar el reloj
Ya no es cuestión de tiempo, se acabo
A deshoras, te escribiré a deshoras
Probablemente duermas sobre un linea o sobre una letra.
Ya no importa, me gusta dormir con Leonora.
- Autor: Eleanor J. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 00:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios2
Bonito, un gusto el leerlo.
este se complemente perfecto con el siguiente... quiero decir, el de la la prosa...
lindo, sí, eso es.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.