Por amor a ti
Buscare y buscare tu amor y que perdi,
y sabras que espero amar, por amor a ti,
cuando la amargura llega a mi vivir,
y las lagrimas en mis ojos por llegar a ti,
que esconden la triste pena que llevo por ir,
y buscare y buscare tus ojos en verdad,
que mienten por la fortuna en inopia,
cuando ciegos estan, por amar en vivir,
y la eternidad se viste de codicia,
y sabras que espero amar, por amor a ti,
cuando mi tristeza finalice en amor,
y pueda en tener a quien por dar primor,
y buscare y buscare a quien amar mas,
cuando por amor a ti y ame en verdad.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 04:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios2
Lindo!!
Muy bueno, gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.