LIBRETAD AMIGOS...

a.javier

LIBRETAD AMIGO ...

Libretad amigo viento
dentro de este mundo
donde todo lo pequeño
es aburrido y trascurre el tienpo
como siempre donde el mio
perecere.

misterio, el silencio tiene forma....
la palabras misteriosa, esencia
de persona normal y decente.
todos los silencios buscan su sonbra
piensa entoces como sucedio lo
sucedido,la envidia atroz tiene
consigna.
dejame la llabe de tu puerta
solo los sueño trascurren, solo
con palabras nuestras.

libretad amigo viento...
todas las palabras queme
invento solo son canciones
de protesta.
despierta ,canta ,rie,sueña.
con este precioso mundo de
todos.

Mas no quiero mas que ser lo que
sienpre he sido...libretad abigo viento...
  A.JAVIER ESCOBAR
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.