GOTA DE AGUA

arturo maldonador

¡GOTA DE AGUA!

¿Cómo vivir este instante'

Nada de sueños del pasado,

tampoco esperanzas del mañana.

Si mis mundos son los recuerdos,

en un abanico de colores,

se mueven de los blancos a negros.



Mi mente, una ola, sin descanso,

viaja recorriendo continentes,

las playas, donde llego, ya no existen,

viento y agua vuelan  las arenas,

la propia ola, regresa a su seno,

así es como tiene que vivirse.



Cada momento es un movimiento,

mas me pregunto, si existe un rumbo,

si cada quien tiene su brújula,

o el hechizo del juego cósmico,

tiene la jugada que me mueve.



¿Hay un plan, del que no me doy cuenta,

o iluso vivo cambiando el rumbo?

Experiencias que vivo el día de ayer.

¿Pensé y realicé sin darme cuenta,

o ya estaba previsto sucediera?



¿Lo que va a ocurrir hoy, yo lo atraigo,

y decido que acciones a tomar?

La vida es como un eterno río,

el alma, una gota salpicada,

que está guardada en una vasija.



A su tiempo, sin ésta se regresa,

para continuar su eterno viaje,

no eres la vasija, esta se termina,

atada al vaivén de la corriente,

batallas porque sientes que eres ella.

EL POETA DEL AMOR 27-03-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy la gota de agua, o la vasija que me guarda? De la comprensión interna y respuesta a la pregunta es mi paso por aquí. Lo temporal, algunas cosas me gustan, otras no. O lo intemporal que sólo intuyo y desconozco? Por allí se mueve mi existencia aquí.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.