Entre borrachos

ZiriakoIII

Me gusta rodearme de ebrios,

no me juzgan ni discriminan,

siempre aceptan tomar tragos conmigo.

Una sarta de extraños compartiendo

males tristeza y decepciones.

Porque ebrio no siento tu soledad,

no siento tu ausencia.

Porque ebrio se me humedecen los ojos,

para que al otro día los sienta frescos al despertar.

Porque ebrio se me quita el mal sabor de boca,

ese que dejó tus falsos besos, tus falsas palabras,

tu falsa presencia.

Despacio daré un trago a mi cerveza,

eternamente ebrio será mi consigna.

  • Autor: ZRKO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 13:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.