DIME

tatia

y dime tu, que tan fuerte estoy presente en ti 
y dime como llegue si nunca camine 
y dime por que me detuve si no comense
y dime que hago en un lugar aislado 
y dime por que te segui, si nunca te conoci
y dime por que te siento, si es en vano tu acercamiento 
y dime por que hay en mi un sentimiento sin fin 
y dime por que me duele tu partida, si nunca quisistes estar en mi vida
y dime por que te amo si no se su significado
y dime de que se trata todo esto que hoy me pasa
y dime por que tu piensas que esto mismo pasa en tu existencia
y dime por que nos vamos por caminos separados
y dime que se hace con lo que por dentro late
y dime donde dejo lo que con anelos espero 
y dime como olvidas lo que deje en tu vida 
y dime si sentiras esto mismo hasta el final 
y dime si viviras esto mismo con alguien mas 
y dime si alguien ma te puede hacer sentir lo que sientes hacia mi 
y dime si el final de esta historia llegara, ya que no ha comenzado pero todo esta enlazado 
  • Autor: tatia (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2014 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: tatia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tatia

    bien gracias pues



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.