La cuerda de mi guitarra se rompió
cuando quise tocar la melodía
y al no poder cantarte una canción
decidí decirte una poesía.
Yo quiero besar tus rojos labios
apretando fuerte tu cintura,
sin que puedas confundir agravios
para quitarme de esta calentura.
Fiebre que tengo de sentirte cerca,
de recorrer tu cuerpo con mis besos
de saborear tus pezones de cerezos
y llenarte de mi amor tu vida cierta.
Amarnos tanto hasta estar cansados,
hasta quedar exhaustos de una vez
que el amor hagamos demasiado,
sin sentir que el tiempo se nos fue.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
Lee todo en: Publicar un poema en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/publicar-poema-118486#ixzz2xDxGQ2cv
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 311
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy gratificante y hermosa la lectura de tus versos amigo Ramón
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.