Madre...

Melitos Guzmán

 

eres la mujer más extraordinaria

que conozco..

eres el ser k m ha dado la vida,

y k  permite k vea  la luz de un nuevo dia,

madre …

eres  mi heroína,

y mi hada madrina,

eres mi todo y eres mi alma,

eres la alegría de mi despertar..

madre…

mi consejera, mi amiga,

quien sabe lo que soy y lo que siento.

Eres esa mujer bella y única,

mujer sencilla y tierna.

madre …

con tu mirada y tus palabras

llenas de cariño m cobijas

cuando mas siento frio

tu madre mia …..

eres lo mejor k me pudo dar la vida.

te amo…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tus versos de familia amigo Melitos
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.