Levanta, amada mía, esa obscura mirada
como aquellos girasoles levantan su faz hacia el sol,
no temas mirar el vacío de mis ojos
que ahí no hay sol, sólo la eterna noche boreal.
Sólo la eterna noche boreal
habita en los sueños de mi alma,
si Morfeo viviera en mí, moriría de hastío
más, amada mía, tu te deleitas con mis sueños.
Tú te deleitas con mis sueños
como la fuente se extasía con el sonido del agua
que apacible, corre en las noches de frío.
Sólo, déjate llevar por la fuente de mi corazón.
Déjate llevar por la fuente de mi corazón:
ramales de amor, estanque de pasión
que reflejan una tierna luna de octubre,
Mujer, mi amor es esa luna que coquetea con el mar
Mi amor es esa luna que coquetea con el mar
reflejado en tu alma a través de tus ojos.
Cada noche, como la marea, nuestro idilio crece
¡Ay mi amada!, ¡mi alma se acrecienta como la marea!
Mi alma se acrecienta como la marea,
cada vez que tu mirada me provoca
amarte con esa oscura pasión de mi ser.
Por eso, levanta amada mía, esa oscura mirada
Levanta, amada mía, esa oscura mirada
como aquellos girasoles levantan su faz hacia el sol
no temas mirar el vacío de mis ojos
que ahí no hay sol, sólo la eterna noche boreal.
ElMaeseVite
19-octubre-2009
- Autor: Alfonso Vite (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2010 a las 00:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
Comentarios1
MUY LINDO POEMA LLENO DE ROMANTISISMO
te felicito,
saluditossss
Pues gracias, muchas gracias de nuevo Blancalina.
saludosss.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.