VIAJE ASTRAL.

JUAN DELGADO ROSALES

Hoy 14 de febrero, día de San Valentín.

Día de los enamorados, quiero estar junto a ti.

 

Hoy quiero hacerte el amor

De una forma muy especial.

Las manos entrelazadas,

Nuestras almas hablaran.

 

Sólo cierra tus ojos

Nuestras almas te guiaran

A un lugar sin fronteras

Donde las almas están.

 

Cierra solo tus ojos,

Deja a tu imaginación,

Dejar descorrer el velo,

De los cielos y el amor.

 

Deja sentir a tu cuerpo,

Esa hermosa sensación,

De sentir como fluye,

La pasión y nuestro amor.

 

Hoy besare tus labios

Suave y muy tiernamente,

Acariciare tus mejillas,

Con mis labios dulcemente.

 

Tú sentirás en tu cuerpo,

Como te fluye la sangre,

Tal cual fuera lava ardiendo,

Que incinera por donde ande.

 

Sentirás en tu pecho

Como late el corazón,

Escucharas el sonido,

Al compás de nuestro amor.

 

Nuestras almas hablaran,

Ese lenguaje escondido,

Con el que hablan las almas

Con un amor encendido.

 

Se dirán miles de cosas

Cosas, que ellas entienden,

Emociones muy hermosas,

Que el Amor siempre enciende.

 

Nuestros cuerpos quedarán,

En un precioso letargo,

Nuestras almas viajaran,

Por el cielo y el espacio.

 

Sentiremos como fluyen,

La energía de las estrellas,

Alimentando a las almas

Que se alimentan con ellas.

 

Viajaremos por el cielo,

Veremos miles de planetas

Iremos montados en la cola,

De los astros y cometas.

 

Ahí veremos nacer,

Pequeños y grandes planetas,

Bellas y hermosas galaxias,

Que el Gran Señor siempre crea.

 

Regresaremos al mundo

En donde están nuestros cuerpos,

Con conocimiento profundo,

Del espacio y sus secretos.

 

Esa emoción que sentimos

En ese precioso viaje,

Será mi regalo este día,

Será lo que yo te traje.

  • Autor: JUAN DELGADO ROSALES (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 03:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Enviado para un 14 de Febrero a mi amor.y el que nunca leyo, o dijo no haberlo leído, tal vez porque no le gusto.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tus versos de amor astrales amigo Juan
    Saludos de amistad de Críspulo

  • bambam

    Enorme imaginación amigo Juan
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.