Miseria de dolor
¡Oh, llanto de mi corazón!,
que encierra el dolor,
y quiere ser feliz,
aunque sea por ultima vez,
cuando se pierde la razón,
y llega la locura con el,
¡Oh, corazón en tristeza!,
¿Por que con lágrimas llora la pena,
de este dolor amargo en el alma?,
cuando pierde la emoción por esa,
y quiere amar en calma,
pero la miseria de dolor,
llega sin avisar por ultima vez,
¡Oh, lloro a mi corazón!,
cuando siente la miseria de dolor,
y es en su pecho que a el llega el dolor,
¡Oh, llanto de mi corazón!,
que amarga la vida con tribulación,
y se pierden las lágrimas de dolor,
¡Oh, lloro la miseria!,
que no borra el dolor en esta dirección.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 07:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
Comentarios1
El dolor es lacerante de cualquier manera, pero es parte de la vida.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.