DONDE ESTABAS
Si tú existias dónde estabas
¿Donde? mi terreno fértil germinaba otra semilla
sin mi sombra, sin mi lluvia
sin mi cielo terruno que en cinco letras te busca
¿Donde andabas?... si tu existes ¡por qué no habías!
Pensé quedar solitario pensando que no existías,
Pensé ser vagabundo imaginando que no vivías,
¿Dónde estabas princesa errante?... de alma viva
¿Por qué? has llegado tarde y tan temprano a mi vida.
¿Dónde el sol ardiente te acariciaba
y el viento tocaba tus pieles?
la que me palpita los versos que me dictan poesía
la que me dicta los bocetos fieles
que a tu nombre aviva,
¿Dónde estabas y por qué no habías.
¿Dónde la luna en la noche, te susurraba la cancion de cuna?
Dibujando en tu frente la facción de tu voz entristecida
la que me llama en secreto desde algún lugar en el tiempo
para decir con mis labios que eres la mujer de mi vida.
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 11:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 490
Comentarios1
Hermosos tus románticos versos Roy.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.