El caso de la esfera radioactiva

Oscar Perez

El caso de la esfera radioactiva

 

¿Dónde dejo estos átomos?, decía

el físico nuclear que los opera.

No quiero que ningún niño se hiera,

si de pronto escaparan, ¿yo qué haría?

 

Y así al espacio libre los envía,

en una singular y verde esfera,

por seguros los deja y se libera

de tal preocupación que lo vencía.

 

Y así siguió creando, en su utopía,

más mundos, esperanzas, primavera

y se olvidó esos átomos un día.

 

¿La esfera dónde está? Quién lo dijera,

que tras Mercurio y Venus, vida mía,

donde están esas dos, ya es la tercera.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

28 03 14

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.