Porque no entiendes
que la vida me revuelves
que con cada palabra que sale de tu boca
la vida y los problemas me resuelves
porque sera que tu mirada
al rio de tu boca me llama
tal vez sea que eres aque dulce prohibido
que me llevo ala pasion desenfrenada
y cuando ries
y me besas
solo pienso en que estoy loca
y que hagas conmigo lo que quieras
la razon de mi alma
la razon de mi locura
es tu linda voz
y tu mirada clara y algo oscura
simplemente cuando estas aqui
solo vivo para ti
pero no te vallas ahora
porque sino el corazon me ahogas
porque cuando no estas
la melancolia vive en mi
y la nostalgia no me quiere
soltar y entonces morire dentro de mi
- Autor: Jazmìn Lizcano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.