LETRA A LETRA

Eco del alma

Quisiera estampar letra a letra, cada uno de mis sentimientos


De los que guarda el corazón, desde cuando se forma


Es un cofre frágil, débil que siempre se ilusiona,


Se forma esperanzas cuando conoce el amor,


Se crean castillos en su imaginación,


Con los más nobles deseos de dar ternura,


Sin ninguna limitación, solo querer, amar y perdonar,


No dañar ni herir, solamente con cariño consolar


Al corazón con magulladura, que gota a gota sangra por amar,


Es hermoso cuando hay un corazón sano,


Con cariño respondido palpita más rápido esperando estar junto a ti,


Anhela tener un día maravilloso para sentir los latidos


Del corazón, que es el dueño de su amor,


Queriendo de decirle los mejores versos


Para que rebose de alegría,


Ver el rostro brillar como la primera vez,


Ojitos jubilosos deseando de expresar


Los sentimientos que estaban en el interior,


Expresados por caricias, ósculos canción de amor


O letras escritas en una cartita de amor,


Como en el banco del parque nos juntábamos los dos


O los corazones dibujados en los cuadernos


Donde decían tu y yo  o  simplemente te amo mi amor,


O mientras caminamos nos abrasábamos y los besábamos


En medio de la gente sin importar la opinión de los demás,


Tomarte en brazos como si quisiéramos volar


O dibujar sobre la arena a la orilla del mar,


Tantas cosas que guarda el baúl de carne


Que es el nido del amor.


 

 

 

 

Autor Eco del alma


Derechos reservados


Antofagasta, 26-03-2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que hermosos versos llenos de amor ternura cariño comprension

    • Eco del alma

      MUCHAS GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU TIEMPO DE DICADO A PASAR POR MI PORTAL, SIEMPRE DIVINA CON TUS COMENTARIOS, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO, ECO DEL ALMA

    • Yolanda Barry

      que bello expresas lo que nace de tu corazón,un fuerte abrazo.

      • Eco del alma

        QUERIDA AMIGA, CREO QUE MI CORAZÓN SACA LO QUE GUARDA PARA TI POR QUE ERES LO MAS BELLO QUE LO EXPRESAS EN TUS LETRAS, QUERIDA AMIGA BRILLAS COMO TU SÍMBOLO , GRACIAS POR TU TIEMPO QUE TE DISTE AL PASAR POR MI PORTAL , UN GRAN BESO Y UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.