Sólo quiero bailar con tu cuerpo en el mio
sobre una pista de seda blanca
y zapatos de piel morena.
Bajo la noche en plenilunio,
con un tango de Gardel o de Piazzola,
rodeados con paredes sordas.
Agarrarte la cintura con mi derecha,
con la izquierda: tomar tu mano,
llevarte bailando, bailando, a todos lados.
Moviéndonos de aquí a allá, siempre
al mismo ritmo, como unidos de por vida,
sin separarnos por medida ni por muerte.
Yo sólo quiero bailar ,
qué más da si es hoy o mañana
o en dos días o semanas.
Si me dejas ver tu cuerpo
armonizar con mi ritmo
o escuchar tu canto ahogado.- Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 20:40
- Categoría: Carta
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa
Comentarios1
Que lindo poema! Me gusto mucho. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.