amor de amigos

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

LE FALTAN HORAS AL DIA  para decirte te quiero
PARA SEGUIRNOS QUERIENDO y para ver tus hermosos luceros
APENAS FUE MEDIODIA y ya te voy conociendo
SOLO NUESTRAS ALMAS SABEN lo que nos vamos queriendo
QUE ES LO QUE ESTA SUCEDIENDO con este corazón enfermizo


NOS FALTA SANGRE EN LAS VENAS para decirte cuanto te quiero
PA AGUANTAR LO QUE SENTIMOS y para quererte sin resentimiento
PARA LA HORA DE MORIRNOS solo quiero decirte lo mucho que te quiero
DONDE ENTERRAR TANTA MUERTE de lo que hemos vivido
DE ESTO QUE HOY TANTO VIVIMOS y conocimos


HOY ALGO SE ESTA CONTANDO la luna y el sol
LAS FRESCAS FLORES Y EL VIENTO despiertan al amanecer
PARECE QUE PLATICARAN de lo mucho que nos hemos de querer
DE NUESTRO GRAN SENTIMIENTO de nuestro gran querer
COMO QUE NOS REGALARAN un viento fuerte para recordarte te quiero y te quiero por siempre esta vez
LA VIDA EN TODO MOMENTO nos regalo este amor y este amor de amigos no terminara jamas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que bello muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.