Y asi, la ira se apodera de nosotros
Ya solo de nuestra voz parten
Reclamos, reproches entre otros.
Se acabo la luz que el amor impartia
borradas fueron las caricias y los besos
Ya solo importaba tu razon o la mia.
Ese amor calido que alguna vez nos cubrio
Ya no nos calentaba ni un poco
Era una guerra eterna entre tu y yo
Nos volvimos ciegos, sordos y mudos
Yo ya no te conocia ni un poco
Y tu solo me dices quien antes era.
Entre relampagos, truenos y tormentas
Nuestra habitacion retumbaba
Y que extraño afuera no pringaba nada.
Fue tan voraz nuestro coraje
Y turbulento el entendimiento
Que aunque estubiera a tu lado
Solo me decia, no te siento
Y asi fue como todo acabo
Entre dos niños que se juraron amor
Tan inocentes, tu tan tu, yo tan yo.
.... pero el tiempo paso.
Te volvi a encontrar, nada importo el lugar.
Y Con tenue voz me dices te quiero
Te abrazo fuertemente a mi pecho
Y te digo te quiero sin la voz.
- Autor: Juan Jose Lopez ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 00:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Gracias por tu comentario amiga. Gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.