Suspiro Suprimido de Infelicidad
Suspiro suprimido de infelicidad,
llega a bajar un friito perenne por mis deseitos,
y mis ojos lloran con lagrimitas de seda,
que caen por mis lindos ojitos,
y me viene ese suspiro suprimido de infelicidad,
cuando ya mi vidita esta en agoniita,
y quiero regresar al ayer y decirte que no,
ese no rotundo y contundente de despreciarte,
porque ya mi vidita se ha vuelto incontrolable,
y sin deseitos siento el friito por mi piel,
aquella piel que se moria al temblar por tus besitos,
y vuelvo al suspiro suprimido de infelicidad,
cuando tenia epocas de color rosita,
tiempo en que el amor pintaba a rojito pasion,
y ahora lo que queda es un pequeño...,
suspiro suprimido de infelicidad.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 04:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Comentarios1
¡Que tierna imagen, y que ternura tu evocador y dulce poema!
Me encanto pasar por tus letras, bella dama.
Un feliz dia Emyzag
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.