ALI : A CRIANÇA MUTILADA

aderson cavalcanti

ALI: A CRIANÇA MUTILADA

         (guerra no Iraque)

 

 

Ó Senhor!

TU que me tiraste do nada

Deste-me um corpo,

Sopraste-me a vida,

Deixaste correr em minhas veias de criança

Sonhos, fantasias e esperanças,

Vens agora, através de uma bomba

Jogada por homens maus,

Filhos também da Tua criação,

Arrancar os meus braços

E com eles meus sonhos, fantasias e esperanças.

 

Por que eu Senhor?

Por que não me abortaste

Do ventre de minha mãe?

Não seria de Tua parte

Muito mais caridoso

Matares-me quando feto

Pois jamais teria sentido

O gosto doce da esperança

Que inundava meu coração de criança?

 

Senhor! Desculpe-me a ignorância,

Sei que os Teus desígnios são impenetráveis,

Mas eu como sou apenas uma criança,

Que tem os mesmos desejos das outras,

Não compreendo o porquê de jogar-me

Neste mundo desgraçado

Onde o ódio impera sobre a bondade

E a guerra sobre a PAZ,

Ofuscando a felicidade de existir.

 

Perdão Senhor!

Queria poder aplaudir os Teus atos

Mas como não tenho braços

Só restou a boca...pra blasfemar.

 

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 09:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.