enloquecer

nando_barra

es bueno escapar del aposento de la cordura,
y enloquecer, enloquecer,
jugar por un instante a que la vida es una locura
o creerse niño entre tanta falsa madurez.


¿ o acaso no crees que los que se dicen ser maduros
no anhelarian creerse niños por un minuto,
o hacer cosas locas que maten la monotonia?
no se..., jugar toda una tarde como niños,
correr despavoridamente, y riendo a mas no poder.
o tirarse en el suelo una noche solo para ver
como pasan las estrellas fugaces.



tomarse de la mano , jugar a la ronda, y cantar, cantar;
arrancar una margarita y deshojarla,
tentar el desamor para que se convierta en amor,
amor incomprendido, amor de locos
que solo los locos saben amar
cuando la cordura no permite lo irracional;
abrazar al silencio y susurrarle al oido mil locos versos,
y que este los conserve en su seno.



es bueno escapar del aposento de la cordura,
y enloquecer, enloquecer,
volar por el firmamento azul de la fantasia
donde solo alli encontraremos la verdadera alegria,
esa que tiñe de azul las nubes grises de la melancolia,
esa que viste de risas, las lagrimas que llora el alma
cuando todos se han ido, cuando nadie la ve,
porque llega un momento en que tambien los locos lloramos,
tenemos corazon , somos seres humanos.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • el poeta del abismo

    Profundo su poema en cada linea
    Me transporto los buenos momentos de niñez
    Magnifico poema amigo
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.