OLVIDOS DE LUNAS

jalvier frascoli

Y olvidos de lunas recordaron cuánto las amaron

Recordaron seres que enamorados las miraron

             Algunos de penas llorando                       

 

 Intensas lunas de amor luces que hacían soñar

Sueños de amores que felices amaban

Recuerdos de otros que por la vida lloraban   

 

Noches de lunas intensas hacían de olvidos fantasmas de penas

Se extrañaban almas desaparecidas

Almas demasiado queridas

 

Estar así mirando los olvidos de las lunas en cielos estrellados

En cielos olvidados

 Firmamentos de desconsuelos conteniendo los más bellos anhelos

 

Solsticios de veranos con lunas olvidadas plenas de luces de amor

   Plenas de ilusión

Olvidos perseguidos en tiempos de pasión

 

Kada olvido así una luna recordando

Una luna enamorando

Almas mirando lunas olvidadas y de penas llorando

 

Amada eterna de cada luna acaecida  

Los olvidos de las lunas harán que te recuerde cada día de la vida

Que te recuerde en lunas olvidadas todas las bella mañanas

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.