¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R
El odio en los labios y manos se muera
reencarnando en bondad y sonrisas de seda...
La materia gris pinte los lienzos
de todos los seres, su comportamiento...
El lenguaje, su primordial labor sea
el expresar monosílabos de amor y de fuerza...
Las armas en guerra entierren sus fuegos
sembrando en la tierra semillas de anhelos...
El Universo provea en raciones gemelas
a la boca hambrienta, bocados de fiesta...
Los instintos inmorales, bajos, bestiales
no destruyan las vidas de tantos infantes...
El dar a luz y criar a un pequeño
sea tierna tarea de dedicado deseo....
La distancia entre almas encuentre trayecto
arrimando cariños a todos los pechos...
El tiempo en la tierra de madres se extienda
y no extinga prematura la luz de su estrella...
La salud prevalezca en la flor de la vida
en pulmones y pieles de belleza exquisita...
Que siempre el amor triunfe en viñetas
de eternos momentos de realidad y estela...
Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce
- Autor: Rocío V-P. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 13:31
- Comentario del autor sobre el poema: A poner nuestro granito de arena... ¡Besos y gracias, mis poetas! ¡Bello sábado! R
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 246
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.