tengo un secreto que desea
escaparse de los dientes,
controlar mis cuerdas y
contarte lo que siente,
me gane tu amistad solo
para compartir momentos,
porque mi corazon es timido
y no te lo dijo al comienzo,
te acaricio y aconsejo porque
no mereses todo eso,
luego te quiebras en mi
pecho y el grita mis deseos,
te quejas de la vida y
de todo lo incorrecto,
que el amor no existe
que es tan solo un loco invento,
ella se siente pobre
cuando no le falta nada,
tiene el aroma en la mañana
de un campo de rosas y lavanda,
las olas mas hermosas en su
cabello que rebotan en el cielo,
en sus labios el deseo
con impulsos que mas anhelo,
mi universo en sus ojos y
si lo desea mi destino,
mi vida en sus manos
y si quieres mi apellido .
- Autor: jose.lima ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 18:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.