CONTRARIEDAD

Juan Manuel G

Nuevamente he dejado en otra boca

Los besos que guardaba para ti.

Otra vez deposité en otro cuerpo

Las caricias que no quisiste de mí.

 

Entre bares y sábanas de hotel

Busco ahogar este vano sentimiento,

Este profundo dolor que ahora siento

De que no estés conmigo, estés con él.

 

Vanamente en otra piel he intentado

Arrancarte de mi alma y de mi ser,

Por demás está decir que he fallado,

Resignado estoy a olvidarte no poder.

 

Asi es como transcurre mi historia,

La cual acontece casi a diario,

Aunque rara vez me encuentre solo

Me siento amargamente solitario.

 

Triste situación en que me encuentro,

Me roba la paz, la dicha, la calma,

Porque sin siquiera rozar mi cuerpo,

tu bendita mujer robaste mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • santos castro checa

    Esplèndida manera de asimilar las agonìas para convertirlas en una excelsa expresiòn del alma.
    Yo te valoro, compañero de agonìas.

  • Juan Manuel G

    Agradezco e igualmente valoro tus palabras Santos. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.