Tu visita.

Araceli Vellber

  1.      Tú visita.

Cuando vengas a visitarme

Colocaré mis labios en el timbre de la puerta

Para que cuando llames, el carmín te tizne

Colocaré mis ojos en la entrada

Para verte antes, que sentirte de cerca

Colocaré mi cuerpo en el perchero

Con las alas extendidas, girando entre tus miembros

Colocaré mi corazón en el cajón

Para que oigas sus latidos eternos.

Cuando vengas a visitarme

Utilizaré tus labios para besarnos

Utilizaré tus ojos, para dar luz a mi mirada

Utilizaré tu cuerpo, para cubrirme del tiempo

Utilizaré tu corazón, para calentar mis sueños

La realidad, es que cuando vengas a visitarme

Yo estaré sentada

Tu de pie mirando

Y nuestros ojos clavados

En la pequeña foto, que sostiene mi mano arrugada.

Apenas, te podré decir nada

Apenas, comprenderé  que hablas

No reconoceré tu cara

No sabré quien está detrás de esa nube blanca

Pero te lo dejo escrito ahora, para cuando vengas lo leas solo

Y delante de mi cara.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 04:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.