1- LA PALABRA SE FORMA EN TU BOCA - 2- INTIMIDAD DE TU CUERPO

RICARDO ALVAREZ

1- LA PALABRA SE FORMA EN TU BOCA

 

 

En un delicado capullo

se envuelve tu silueta.

en turgencia de carne.

Forjada en el horno del pan,

en aguas límpidas se macera.

el silo del grano que levitas

con tus piernas de moliente harina.

 

Una fructífera cosecha de fuego

volando graneros de suave

y flameante brisa

hasta las bandera  de mi pecho,

marea arrastrando el oro

que emerge por tu pelo.

en festejo de vendimia,

del oscuro al claro

eres uva entre mis brazos.

donde se pronuncian

silabas de fonema tierno.

 

Amada…

La palabra se forma en

las acrobacias de tu lengua

donde el idioma es sacro,

a cada instante que socavo

el léxico de tu sangre de tiza

en la clase electa de mis venas.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

------------------------------------------------------------------------------------------

2- INTIMIDAD DE TU CUERPO

 

 

La intimidad de tu cuerpo es un misterio

que al ajeno inquieta,

yo tengo las llaves de sus secretos,

en la ternura de mi alma.

 

Diviso esa frente clara

y persuado a tu silencio

con mi abrazo de círculo perplejo.

 

Esa mirada augura fiesta,

tácita sucesión de maracas

girando al viento/.

 

Sin tu alegría no hay festejo y

con tu risa hay desvelo.

En esos labios de aguas claras

se dibuja la eternidad del tiempo.

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 09:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    la pasión y el amor que descuelgan de tus versos es maravillosa

    • RICARDO ALVAREZ

      GRACIAS ARLEYS. MIS SALUDOS CON AFECTO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.