Aprendiza de casi todo...
porque casi todo me interesa
y a estudiarlo estoy dispuesta
con perspicacia y destreza
Aprendiza de poeta...
tratando de idealizar
el mundo a través de un prisma
que oculta la realidad.
Aprendiza en Bellas Artes...
pero me atrevo con lo que sea,
pinto flores, bodegones y paisajes
sobre el lienzo de una blanca tela.
Aprendiza de las Letras...
de esa ciencia del humano saber,
escribiendo relatos, historias,
biografías y otras cosas
me siento renacer.
Y cada día descubro cosas nuevas
y mi espíritu inquieto quiere saber,
pero me doy perfectamente cuenta
que casi todo lo tengo por aprender.
Porque la vida es la mejor Facultad
a la que accedemos sin matricularnos
donde aprendemos las lecciones
que nos hacen ser más sabios
Esta aprendiza de poeta,
de Bellas Artes y las letras
no quisiera parecer presuntuosa,
pero a pesar de ser tan poca cosa
se siente afortunada y contenta.
Fina
- Autor: Fina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 11:08
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: grabra, la negra rodriguez
Comentarios1
Es bueno aporender de todo lo que nos gusta asi podemos superarnos amiga ,pero yo ceo que has aprendido muy bien en hacer poema.
besos.
Muchas gracias mi querida amiga del alma. Un placer tenerte por este foro que me permite compartir mis humildes trabajos.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.