Más grande que cualquier montaña en el planeta,
Más bello que cualquier sentimiento manifestado
Más gratificante que cualquier premio
Es lo que me hace tan agradecido y afortunado
Por tener a alguien como tu a mi lado
Que me llena de abrazos, besos y comprensión
Que su amor no tiene comparación.
Alguien que mira mis defectos como virtudes
Alguien que toca mi corazón con alegría
Alguien a quien debo mi existencia
Alguien a quien amare toda la vida
Alguien con quien comparto mi existencia
Alguien con quien estaré hasta que fallezca
Promesa la que te hago al calor de nuestro amor
De protegerte y quererte, de cuidarte y amarte
De siempre brindarte, todo mi cariño
De aconsejarte y apoyarte, de siempre ayudarte
Ante la adversidad y los problemas , ante el temor y la desdicha
Espero que algún día leas este poema que te escribí
Con la intención de querer compartir, mi amor hacia ti
De expresar a través de estos versos, mi anhelo hacia ti
De nunca querer separar de tus brazos, de estar siempre a tu lado.
- Autor: Emilio Contreras ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 16:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 213
Comentarios1
el romance y el amor que brotan de tus letras es maravilloso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.