O TEMPO IMPIEDOSO

aderson cavalcanti

O TEMPO impiedoso


São Tres horas da Manhã ... 
Abro OS Olhos, AINDA sono prejudicado cabelo ... 
Tento vislumbre na Escuridão fazer-quarto 
O TEU do Corpo embaixo duas Lençóis dormente ... 
Neste Devaneio contemplativa, viajar Vou NAS Lembranças 
Amarrei chegar AO TEU Rosto menin -moça, 
por não Passado quali, me apaixonei. 
de la ou presente, é muitos anos passaram, 
E ou tempo, como semper, impiedoso para com OS Mortais, 
COMECA Pela SUA Passagem, cicatrizes deixar Rosto los TEU. 
sabendo E elemento, AO que você pesa-Beleza menin 
Pouco Relação influenciaria a nossa, 
carregou also Ele. ou restava Nosso amor ... 
Hoje, refletido não Nosso Silêncio de Quarto, 
Onde cama UMA COM DOIS Dolentes Corpos 
Jazem na tumba da indiferença fria, 
A espera fazer Milagre da Ressurreição 
Isso Localidade: Não teima los acontecer. 
ficaremos Amarrei COM Corações QUANDO OS vazios, 
À Espera Entendimento que estrume fazer 
este Novamente amor Pra Fazer brotar? 
Antigamente ou algo NOS foi Tudo ... 
Hoje, ou Tudo é transformou nada ... 
Por que ser ASSIM TEM? 
Localidade: Não Quero uma Volta da jovialidade de Rosto TEU, 
Eu Quero A Volta daquele Coração menin 
Isso Vibrava peito los TEU, ondas que levantam Carinho, 
E Onde, Meu Coracao mergulhou loucamente, 
Afogando -eles nos amam Braços dEste Entrelaçado.

ntrelaçado.

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.