Un poco de café, vainilla y ron
Una taza de agua, una pizca de ira
Y dos de dolor.
Un trago de ausencia, amarga nostalgia
Un poco de veneno acaricia mi garganta.
Un tabaco, una vela y algo más de ron
Para intoxicarme hasta dormir
Para creer que aun puedo morir.
Una jalada que destruya mis pulmones
Y un humo que escriba canciones.
Un poco de fuego algo de alcohol y nada de ti,
Que patético encontrarme así.
Entre hojas y copas, tinta y colillas
Coloridas flores y pastillas.
Un poco de calma cuando el mundo se haya diluido
Un poco de ausencia para poder dormir
Cuando las luces y voces se hayan perdido
Terminare otra noche alejado de ti.
- Autor: J.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 18:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 85
Comentarios1
buenas letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.