Hoy mi corazón está herido
sufre de constantes descontentos
de heridas repentinas que causa dolor.
Mi mente esta nublada y tan triste.
apaciguada y pudriéndose en soledad,
de la escusa y maltratos que me das.
Te he confesado lo que me duele
y ahora lo usas para poderme dañar,
mi percepción nota rechazo y cólera.
Ando en un valle de burla y lágrimas
de acciones o técnicas que me alejas,
de querido a despreciado y marginado.
me muero, callado, angustiado y negado.
Autor:
Adam Medina
31 de marzo 2014.
- Autor: adam Medina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 13:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: luisa leston celorio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.