TODO ES TAN EFÍMERO Y LA FELICIDAD TAN SOLO DURA... Todo es tan efímero...Y la felicidad tan solo dura un puñado de lágrimas,El presente aunque sea bueno Como agua... De las manos el se escapa,Nada vale la pena ni el martirio,La soledad es mejor que mil amantesQue luego te abandonan y se alejan. La tristeza aunque abruma A veces es buena/ compañera...Pues saca de la prisión el alma en pena A recitar su canto Y a darle algún sentido a las memorias muertas. Interludios...Intervalos de tiempo Que sumen al espíritu en somnolencia,Desidia de la carne, sopor de las neuronas...Total inercia. Rondando las esquinas Se avistan los fantasmas/ de la experiencia,Aquellos que permutan La luz que en los cristales Del armazón de huesos se refleja,Los que le dan un tonoY un matiz ambiguo a nuestra incongruencia. Momentos y episodios de la vivida vidaAquí en la tierra...A la que volveremos/ desunidos del almaPor la fuerza...Fuerza de gravedadQue nos hala hacia el éter y nos destierra,A otra irrealidad, a otra fantasía A otra esfera... A un mundo diferente, Un universo inversoA lo que el ente sueña...
- Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos espero estén bien Dios los bendiga
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 747
- Usuarios favoritos de este poema: Blankimonki, Rocío V-P.
Comentarios1
😀 increíble.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.