no creas loque te cuentan
de que me han visto penando
mal vestido por la calle
hasta borracho y llorando
en burdeles trasnochando
la gente te esta engañando.
fue solo un poco de alcohol
que me senti algo mareado
que revele sentimientos
que mi pecho habia guardado
que conte que por las noches
me la paso desvelado
que no me puedo dormir
sin tu nombre entre mis labios
que ni bien cierro los ojos
tengo tu imagen prsente
que no te puedo olvidar
ni borrarte de mi mente
es solamente por eso
no creas loque te cuenten.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 22:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.