Despierta y graciosa
inteligente y rebelde;
piedra preciosa,
flecha en mi aljaba,
lista a defenderme.
Te vistes de gracia
y te calzas de paz,
belleza infinita
desprendes al caminar;
mujer de azúcar y sal
dulce presencia
valiosa amistad,
coherente y segura,
temores ocultas
pero jamás la verdad.
Admiro tu pensar
bálsamo es tu hablar,
aplaudo tu valor,
esfuerzo sin galardón.
Mi boca te bendice
mis letras son para ti;
de orgullo y humildad me vistes,
desde el día que partiste.
Serena presencia
sonrisa de perla
tu casa fue mi vientre
y en mi vida te quedaste para siempre.
Espacios oscuros los
llenas con tu luz,
mujer, la vida me la diste tú.
mkhh
Comentarios1
Que belleza!
Gracias, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.