Un año más

Maury Zambrano

Cuanto yo quisiera

devolver el tiempo,

mirar hacia el pasado

y verte aquí a mí lado.

Porque fue sencillo

lo que ayer vivimos.

Siempre fuiste el mismo,

nada en ti ha cambiado.


Otro año más

y todo sigue igual,

yo en el mismo sitio,

tú en otro lugar.

Ya los recuerdos en

un baúl viejo quedan

pero en silencio a veces

puedo oír que suenan.


 Porque es que pareciera

que hace falta algo más,

si es que yo aquí sentada

aún siento que me piensas.

Y quisiera gritar

y correr tras lo incierto,

es que yo junto a ti

viví bellos momentos.


Dentro de poco se

cumplirá un año más,

un año más sin ti

¡Cómo ha pasado el tiempo!

Quizás pueda llamarte

y buscar una excusa,

lo que siento aquí dentro

el corazón lo expulsa.

 

Un torrente de amor,

todo tan natural,

lo que tú y yo vivimos

no se podrá olvidar.

Amor así sincero

ya no suelen haber.

 ¿Por qué desvanecer aquello

que nos llegó al crecer?


Fuimos tan solo niños

y el destino puntual

nos pudo separar,

y todo ese cariño

aún con lo vivido

no lo supimos dar.

 ¿Por qué dejar todo atrás?

Volvamos a empezar.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 12:54
  • Comentario del autor sobre el poema: 15/01/2007
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eco del alma

    gracias querida amiga por compartir tus letras hermosas, un abrazo y un beso eco del alma

    • Maury Zambrano

      de nadaa amigo. Es un placer para mi compartirlas. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.