si la semana fuera un reloj
le adelantaría días
para gozar de tus abrazos
disfrutar de tu sonrisa.
si la semana fuera un reloj´
nunca estuviera al día
la manejaría a mi antojo
con tal de ver tus ojos
y sentir tus caricias...yo mimo
si la semana fuera un reloj
le adelantaría días
para gozar de tus abrazos
disfrutar de tu sonrisa.
si la semana fuera un reloj´
nunca estuviera al día
la manejaría a mi antojo
con tal de ver tus ojos
y sentir tus caricias...yo mimo
Comentarios2
POETA HACIA MUCHO TIEMPO NO LEÍA TUS SENTIRES
BONITO DÍA
ABRAZOS DTB
Esperando un encuentro semanal? lindo peoma.
b esos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.