Sublimes y bellas,
divina creación,
la inspiración del padre,
semejanza de la madre,
son ustedes bellas damas
quien nuestro mundo engalanan,
con su perfecta belleza
y también con su grandeza
la fortaleza de su cuerpo
y tu inmensa inteligencia,
esa dulzura infinita
y el brillo puro de sus ojos,
el néctar dulce de sus labios
lo bonito de sus cabellos,
lo tibio de sus manitas
eres tu mujer bonita,
toda una bendición,
que he idolatró,
que respeto y que amo con locura
por ser el centro de la vida
por ser quien nos da el ser
Autor: ElLobo 2014
28/03/2014
Reservado Todos Los Derechos de Autor
copyright ©
Comentarios2
me encanto este poema le hace honor a todas nosotras
es bello leer este escrito de un caballero
que valora al complemento del hombre....
saludos
GRACIAS LILY ES UN AGRADO SABER QUE TE HA GUSTADO Y SI PARA MI LA MUJER ES TODO
SALUDOS Y FELIZ NOCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.