Enfrascada en la risa de la locura
La savia de la vida, pide cincel
Y tomo la palabra y la acaricio
Mas no logro sin fuego, su metal ablandar
Y en acuciante vuelo, pongo alas al alma
Y descubro penosa, mi primer decepción.
No soy ave dichosa, soy solo un cormorán
Apariencia de pájaro, más…no puedo volar!
La seducción del mar prevalece en mi vida
Cuervo marino soy, quiero volver al nido
Combatiendo la escarcha, aterido de frío
Confieso apesumbrada, mi primavera huyo
Ayer fui ave viajera…letargo, invierno hoy.
“Se caen las palabras del anaquel
Como cae la noche en un burdel”
Concluyente y mediocre acepto la sentencia
Y con nueva visión, descubro que en mi casa
Ya no existen las rosas y detesto su olor
No soporto belleza asociada al dolor
Prefiero solo espinas, amo cultivar cactus
Ellos siempre perennes de aguado corazon
Algún dia del año, me regalan su flor.
“Y el amor, tan fugaz
Fue tan solo un momento…”
En la noche perversa, y con alevosía
Cincele las palabras que brotaron sentidas
Recogí los jirones que forjaron mis días
Esculpiendo esta noche,
Silencios de mi vida…
Estella Mary VALOR, 1° de Abril de 2014.-
- Autor: Fridakhalito ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2014 a las 02:06
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en un documental de este pajaron que tiene alas, pero solo puede NADAR!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
Comentarios1
Fascinante obra, un canto a la existencia, es maravilloso la manera como llevas al lector ese mundo surrealista de luz y sombras... Me han encantado tus letras... Un gran abrazo
MUCHAS GRACIAS.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.