Armando rompecabezas

Un Rincon Infantil

 

Con mi hermana Teresa

y mi primo Ramón

armamos un rompecabezas

sin mucha complicación.

 

Cada uno con una pieza

de su propia elección

con mucha destreza

buscaba la asociación.

 

Finalmente ¡qué alegría!

logramos la proeza

con Ramón y la hermana mía

armamos el rompecabezas.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 55620314

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    ¡Que bonito te quedó el rompecabezas!¿Me lo regalas?.

  • la negra rodriguez

    jajaj bonita dsitraccion y buewn metodo de desarrollo de la motricidd.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.