No se si has visto cuando el sol se va
la vida cambia por momentos breves
la naturaleza viva se entristece
y el ave que volaba ya no está.
La luz escapa con tonalidades
del amarillento al gris mas oscuro
y tu regazo que antes era duro
ahora se torna calido y muy suave.
Tus labios rojos, tibios y brillantes
mojan los míos con sus dulces mieles
reclamando mi amor en cada instante
y mostrando la pasión con que me quieres.
Al hacerse mas oscuro, llegada la noche
entre besos y caricias el clímax aflora
vivimos un mundo de caricias, un derroche
amándonos mas que antes, mucho mas ahora.
Ramón Oviedo
Derechos Reservados
- Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de abril de 2014 a las 10:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 212
Comentarios1
Excelente inspiración amigo. Es un gusto visitar su espacio, que tenga un buen día.
Saludos cordiales.
Mallito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.